迈阿密热线 Hotline Miami

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / PS3 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch
别名:
火线迈阿密
开发商:
Abstraction Games / Dennaton
发行商:
Devolver Digital
发行日期:
2012-10-23
5星
68.8%
4星
23.9%
3星
6.6%
2星
0.5%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

迈阿密热线 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

迈阿密热线 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 添加图片 )

迈阿密热线 的短评  · · · · · ·  ( 全部431条 )

  • 7 有用

    我到现在都忘不了救下她后那连续好几关的场景叙事,杂乱无章的屋子变得整洁,两人的床慢慢靠近,没有一句文字却又那么有力。

  • 8 有用

    迈R密热线

  • 21 有用

    炫目的霓虹灯,糜乱的音乐,毫不掩饰的暴力,简直和上世纪8,90年代的迈阿密一摸一样。看似混乱的外在却有着丰富的内涵。主人公无止尽的暴力下隐藏的是战后应激障碍,痛失战友的痛苦和一种深入骨髓的虚无感。

  • 1 有用

    冬天冷的时候玩一把,甚至都不用开暖气

  • 4 有用

    因为游戏爱上了合成波 synthwave

> 全部431条

迈阿密热线 Hotline Miami的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

迈阿密热线 Hotline Miami的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Cococoma 2013-06-28 16:08:45

Ultra violence

Hotline Miami isn't just a game, its a drug. This title joins the growing genre of games like Spec Ops: The Line that challenge the meta narrative of titles that involve killing. This aspect of the game is what really makes it stand out, and all of the game...  (展开)
GG-光心 2022-04-06 18:28:32

220406(补):迈阿密热线

击倒,捡刀,割喉。死。 挥刀,进门,出门。尸体一地。 扔刀,死,或者晕。 捡枪,对着门。 一枪、两枪、三枪、四枪、五枪、六枪, 没有七。 按R,再来一次…… 我拖着沸腾的脑袋出门,看到父亲在做饭,他手里握着菜刀。 我想到:击倒,捡刀……  (展开)
快速无用的屏幕 2022-01-11 01:03:59

迈阿密热线:美国的诗

有的人死了入土为安,有的人死了是断肢和血浆,在地板上,在汽车座位上。“美国人”是后面那种,也就是说组成他们身体的东西,跟大多数人类不一样。 铁原子聚合成的片状物,往肉上砍去,衣服,毛,皮肤,肌肉,血管,都被割裂开。还有被扫射的,断肢,飞溅的肉泥和血汁,还有一...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部15人 )