剑侠情缘2 白金版

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC
发行日期:
2000-10-31
5星
62.4%
4星
28.4%
3星
8.7%
2星
0.4%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

剑侠情缘2 白金版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

剑侠情缘2 白金版 的短评  · · · · · ·  ( 全部185条 )

  • 32 有用

    这游戏对我人生的影响打一万颗星都不为过!!!大漠孤烟直长河落日圆我小时候的人生观就指着这游戏过了!那音乐!那剧情!那场景!国产游戏还能回好好做武侠不全是仙侠的年代么!

  • 13 有用

    对,给西山居打一万颗一亿颗星星都不为过,不,我要把满天星星都摘下来送给你!国产武侠角色扮演类即时作战单机游戏的巅峰之作,成绝响了。角色代入感超强,第一次通关打成了不完美结局,人物都死了,哭了一星期。之后的几百次重刷必先苦练雪一刀和依风剑法。罗晓音因为此部作品的背景音乐而成为大陆游戏BGM一代宗师。西山居的游戏只有中关村默示录没玩过。

  • 19 有用

    这个里面还有个网络版,年少无知的我,没联网,在里面走了半天,就是碰不到一起玩的人

  • 12 有用

    一时不知从何说起。 一部特别传统的武侠小说。刀光剑影,侠胆柔情。 也算是一款非常经典的RPG游戏,和《轩辕剑》《仙剑》一并被称作老三剑。 这部作品带给我的恐怕是人生最重要的启蒙一课。无论是善良、忠义的性格,还是洒脱、浪漫的情怀,以至于欣赏、追求美的眼光,都被它诠释得无法再恰如其分。

  • 1 有用

    我的RPG开始是剑侠不是仙剑,所以是剑侠的情感更深沉~背景音乐真是经典!

> 全部185条
我要写攻略

剑侠情缘2 白金版的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

剑侠情缘2 白金版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

剑侠情缘2 白金版的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )