伊苏7 イースVII

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PSP
别名:
Ys 7 / Ys VII / Ys SEVEN
开发商:
Nihon Falcom Corp.
发行商:
XSEED Games / Nihon Falcom Corp.
发行日期:
2009-07-17
5星
46.3%
4星
39.4%
3星
12.7%
2星
1.3%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

伊苏7 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

伊苏7 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 添加图片 )

伊苏7 的短评  · · · · · ·  ( 全部140条 )

  • 3 有用

    杀怪还是挺爽的,连我这动作苦手都可以很好的上手

  • 1 有用

    唯一打爆过的单机

  • 1 有用

    画面进步了,剧情没有太多的意外,后期加入的角色太多属性也重复有点鸡肋

  • 1 有用

    法老控的画质真是太不走心。上一次玩ys是几年前了,果然还是喜欢干净利落不叨逼叨的游戏啊

  • 1 有用

    靠着老金打通的,剧情看哭了

> 全部140条

伊苏7 イースVII的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

伊苏7 イースVII的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ane·艾尔菲德 2019-02-02 13:16:14

浮生几回,何为是非

特地翻了翻百科,查到伊苏7是在伊苏树海之前发售的作品,这部我大学里第一次拿到PSP就为了这一款游戏玩通关的执着只献给他了。因为目前我也还没有为了轨迹或者伊苏9买PSV的打算——说不定移植去任地狱啊!咳咳,当然中文版是只有大法才有。如今没有通关的就剩下还有一小半的伊...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )