死亡空间3 Dead Space 3

类型:
游戏 / 射击 / 动作
平台:
PC / PS3 / Xbox 360
别名:
绝命异次元3
开发商:
Visceral Games
发行商:
EA Games
发行日期:
2013-02-05
5星
25.4%
4星
46.8%
3星
22.6%
2星
4.1%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

死亡空间3 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

死亡空间3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

死亡空间3 的短评  · · · · · ·  ( 全部157条 )

  • 17 有用

    第一部是恐怖片,第二部是惊悚片,第三部是动作片,唯一不变的是苦逼又暴虐的宇宙第一engineer艾老师。

  • 6 有用

    说实话...DS3真的很好啊,除非你对恐怖元素有着近乎偏执的追求。正剧4星,另外一星送给惊艳无比的觉醒DLC。 p.s.没有4了。再见艾叔,再见我的叛逆与热血

  • 2 有用

    原本想着死亡空间3主线都是一些什么垃圾,准备通关后大骂一顿EA缅怀一下内脏工作室然后投去新游戏的怀抱,结果玩了DLC之后话都吞了回去,什么啊这不是做得很不错嘛,明明可以做得这么棒,觉醒简直有点重回1代的高度。3代其实很不错,就是剧情烂了一点。我也挺乐观,毕竟活久见,作为一个鬼泣粉等了十年才迎来鬼泣5,说不定死亡空间4也要等个十年呢。就是有点可惜,很难再找到如此出色的科幻恐怖作品了。

  • 4 有用

    恐怖硬科幻的巅峰,表面上血腥无脑,但其实世界观铺设的极为宏大和成熟,在故事呈现上,甚至不亚于《异形》电影系列,很难被超越

  • 7 有用

    与其说我喜欢玩游戏不如说我是对一切叙事的东西有迷恋,所以这就是为什么一直对手游等移动设备游戏不感冒的原因。这个系列做到这一部已经濒临颓势,只是为了完整,我还必须要玩下去……

> 全部157条

死亡空间3 Dead Space 3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

死亡空间3 Dead Space 3的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

慢慢游 2016-07-02 10:17:29

一代神作,二代精品,三代优秀,很可能是一个系列的完结

一直想为死亡空间系列写一篇文字,从二代完结拖到三代,从三代完结拖到ps4发布再拖到GeForce1080都发布了。现在写一篇死亡空间的文字显得不合时宜,但还是必须写,因为这几年过去了,游戏界蓬勃发展,但不管是生存恐怖游戏还是整个TPS界,还是没有出现超过死亡空间的原创系...  (展开)
八年过客 2018-03-12 01:37:43

DS3

也是2013年玩过的。 这一部剧情算是最长的吧,恐怖氛围已经不是很明显了。 这一部,艾叔已经老了,被裹挟踏上了寻找信标最原始的星球。 结果发现,这个星球的原住民并不是信标的原址,而因为信标毁灭,毁灭前将信标变成一颗卫星。 最终艾叔历经艰险,战胜信标。 总体剧情平淡,...  (展开)
metaphor. 2018-08-22 16:39:06

有生之年最希望玩到续作的系列没有之一。

可能是我人生玩的第一部单机。 一开始玩了手游被惊艳到,之后百度了游戏的背景和世界观,立马被折服。 至今也从未感觉有其他一部游戏将渺渺宇宙独自一人的孤寂感,不断面对未知和危险的恐惧感刻画的如此淋漓尽致让人难忘。 至今仍然为这个故事设定深深着迷,也看了漫画电影。 ...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )