要塞 Stronghold

类型:
游戏 / 模拟 / 即时战略 / 策略
平台:
PC / Mac
开发商:
FireFly Studios Ltd.
发行商:
MacSoft / 1C Company
发行日期:
2001-10-21
5星
61.0%
4星
31.6%
3星
6.8%
2星
0.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

要塞 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

要塞 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

要塞 的短评  · · · · · ·  ( 全部97条 )

  • 25 有用

    小时候玩过的为数不多的单机游戏。「经济模式」颇为舒心,喜欢放大地图观察,停下来听水流声、风声、树叶声、鹿声、打猎声、伐木声、打铁声、收麦声、风车磨面声、酿酒声、酒馆声、教堂声……满满中世纪田园风,整片心都平静下来了。

  • 7 有用

    即使以今天的眼光来看,《要塞》依然是一款独特的RTS游戏,它聚焦于中世纪的城堡攻防战,从这一点上来讲它更像是一个带有经营模式的塔防游戏,画面音乐都相当精致,就是难度高了点,军事模式需要好眼神来确定围墙没有缺口,否则潮水般的敌人会教你做人,而经济模式则是极好的防火教材。

  • 8 有用

    很喜欢,一点都不觉得粗糙。 castlejam这首配乐到现在还能哼出来。

  • 4 有用

    不想造要塞,不想攒军队,不想建刑场,甚至不想搞绿化,只想早日让人民蘸着苹果酱吃小麦面包、就着鹿肉大口喝酒。自由建设模式玩儿得飞起,身体力行实践社会主义核心价值观。

  • 8 有用

    攻守战简直不能再牛逼,整个系统非常有爱,如果能建造需要训练建筑工人搬资源一步一步建房子就完美了,和平模式能改名为《中世纪村干部模拟》独立发行

> 全部97条
我要写文字

要塞 Stronghold的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )