暗杀神 Ascension

类型:
游戏 / 卡牌 / 策略
平台:
PC / iPhone / iPad / Android
发行日期:
2011-12-30
5星
43.3%
4星
45.0%
3星
8.3%
2星
3.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

暗杀神 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

暗杀神 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

暗杀神 的短评  · · · · · ·  ( 全部34条 )

  • 1 有用

    妖刀村正超强😆

  • 1 有用

    扩加的飞起~刷刷刷

  • 1 有用

    可能是从游戏王跟战棋开始跳坑的原因 上次跟基友玩这个玩了一局特别爽 下次再试试皇舆争霸

  • 0 有用

    规则是有bug的,只要拿到某些牌就能在最后一回合无限刷分……

  • 0 有用

    难得的ios上做的不错的dbg类游戏,很喜欢有空的时候刷两盘。

> 全部34条

暗杀神 Ascension的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

暗杀神 Ascension的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

币圈老韭菜 2015-07-03 10:42:11

暗杀神(英文:Ascension)简介

暗杀神(英文:Ascension)是Gary Games于2010年推出的一款基于剑与魔法奇幻风格的快速组牌游戏,2011年由上海方盒子365得到授权,正式出版其标准中文版。 2010年发售首个版本“弑神编年史(Chronicle of the Godslayer)”; 2011年发售扩展“邪神归来(Return of the Fallen...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )