拳皇2000 The King of Fighters '2000

类型:
游戏 / 格斗 / 动作
平台:
PC / PS2 / DC/Dreamcast / Arcade/街机 / Neo Geo
开发商:
SNK Playmore
发行商:
SNK Playmore
发行日期:
2000-07-26
5星
30.1%
4星
39.2%
3星
27.8%
2星
2.1%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

拳皇2000 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

拳皇2000 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部86张 · 添加图片 )

拳皇2000 的短评  · · · · · ·  ( 全部101条 )

  • 3 有用

    KULA从金发萝莉变身的时候堪称拳皇最惊艳的时刻,甚至超过了97克里斯变大蛇的时候。还有薇普,制服女王,鞭子,也是最爱

  • 4 有用

    当年在模拟器上玩得最多的就是2K了,画面人设和打击感都相当棒。还有那个吊爆的OP真是让K的人气达到巅峰。本作最大的缺点就是援护系统的喧宾夺主,狗狗满天飞……可惜了,如果限制一下援护,本作的平衡性不亚于98。

  • 4 有用

    拳王系列我觉得做好的一作~也是SNK最后一次经手~

  • 2 有用

    我的巅峰全部留给2000

  • 0 有用

    叔叔带我观摩了历代拳皇,00的画风我最能接受……大家常玩的97所有妹子的肩部骨骼都太惊奇了感觉有三个头宽啊。虽然不太会使技能但是瞎按还是能按出连击很是欣慰哈哈哈

> 全部101条

拳皇2000 The King of Fighters '2000的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

拳皇2000 The King of Fighters '2000的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

盛昂 2016-12-12 00:19:09

striker和power全部调为max

我把striker和power全部调为max,在各种时机不停的招辅人,很有一种乱斗的爽快感。 就想到这个老游戏要是能再版,可以向这个方向发展下,以气条换辅人,提高赞气的速度,强调对战时与辅人的搭配(当然都得考虑平衡和特色重新润色下),想来玩起来肯定很爽快。 这样就具有一定的...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )