三国群英传Ⅳ 三國群英傳Ⅳ

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC
别名:
三国群英传4
发行日期:
2003-01-23
5星
19.4%
4星
47.4%
3星
28.6%
2星
3.1%
1星
1.5%
写文字 写攻略 分享   

三国群英传Ⅳ 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

三国群英传Ⅳ 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

三国群英传Ⅳ 的短评  · · · · · ·  ( 全部35条 )

  • 4 有用

    防盗版最严酷的一代,正版盗版一起受罪

  • 1 有用

    系列首次在大地图采用即时制,有点手忙脚乱。同时也首次加入五个武将组队的“千人战”模式。武将的装备搭配和武将技军师技选择略浪费时间。

  • 1 有用

    全系列最佳

  • 0 有用

    一队多将算是个不错的创新点 可惜之后的几作就开始走歪了

  • 0 有用

    骑马姿势是最丑的。

> 全部35条

三国群英传Ⅳ 三國群英傳Ⅳ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

三国群英传Ⅳ 三國群英傳Ⅳ的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )