Pure Data

关于 Pure Data 的照片  ( 全部1张 )

Pure Data的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Pure Data的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

另两位科学家 2012-12-05 23:53:41

Pure Data

Pure Data(或称作PD)是一个类似Max/MSP 的工具。它的开发者是创作Max/MSP的Miller Puckette。现今它常被拿来作为听音乐和其他功能所使用。  (展开)
Jam 2013-05-15 00:32:59

如何使用Pure Data作曲Computer Music 之 Digital Audio基本知识

Digital Audio基本知识 1.两个最重要的概念 频率: 空气单位时间内振动的次数, 对应乐理中的: Note/Tone/Pitch. 单位HZ. Gain: 空气振动的幅度, 即振幅, 对应乐理中的Volume/Loudness. 单位dB. 2.两个第二重要的概念 Sampling Rate: 单位时间内, Digital Audio系统对现实世界...  (展开)

> 更多文字2篇

大家谈论Pure Data  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部40人 )

盧西奧佐
盧西奧佐
(上海)
1
1
(New York City)
KM.CSP
KM.CSP
(上海)
Eva
Eva
(上海)
图潘
图潘
(Birmingham)
IEXTREME
IEXTREME
(上海)
好少女
好少女
(上海)
bellows
bellows
(上海)