大正莫比乌斯线 大正メビウスライン

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
发行日期:
2012-12-21
5星
37.0%
4星
44.4%
3星
18.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

大正莫比乌斯线 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

大正莫比乌斯线 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

大正莫比乌斯线 的短评  · · · · · ·  ( 全部32条 )

  • 5 有用

    千家伊織、俺の嫁になれ。前も、後ろも、俺があなたを守る。(違う

  • 4 有用

    最喜欢的BL游戏男主

  • 2 有用

    ★★★★★★★★★ 剧本到角色到音乐都是一流,PSP版本把18X的情节删掉了,情节弱化不少,强推PC版,随着二人的羁绊逐渐加深,角色的互动很有意思,也很打动我

  • 1 有用

    很多年没玩游戏了。只跑了馆林线,不想多说什么,聪哥是最好的结婚对象,

  • 1 有用

    内匠靖明的受音好听到哭。千家线太虐了,没有一个真正的he。

> 全部32条

大正莫比乌斯线 大正メビウスライン的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

大正莫比乌斯线 大正メビウスライン的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

yako丸子 2015-06-23 18:17:56

伊織线感想

其实在游戏一开始,我就已经锁定伊织了,冷酷无情,军服,俺様キャラ,这三种属性感觉是不是很有shiki的即视感?一开始我也是这么认为,猜想伊织线估计就是看伊织怎么虐京一郎,京一郎如何反抗的相爱相杀线吧,可是当我玩通了伊织线我才发现自己错了,伊织一开始想办法把京一郎...  (展开)
yako丸子 2015-06-23 18:17:21

館林线感想

其实馆林线我是放到第三个来攻略,不过因为misaki线的TE关系所以就先说说馆林线好了。 馆林线是包括了萌与虐心与治愈的一条角色线,尤其是对配角的刻画,个人觉得是所有角色路线中最赞的——没错我说的就是双子!薰和馨这对双子是真的出乎我的意料之外,我以为他们在这个游戏...  (展开)
yako丸子 2015-06-23 18:16:47

时雨线感想

其实一开始我对时雨的好感并不高,因为没有攻略全凭直觉走所以稀里糊涂地第一个进了时雨线,不是我嫌弃他,实在是这孩子在共通路线中看上去太正直了没啥特别之处。不过还好进入角色路线后发现他还是有萌点的。 也许是因为和雄真是兄弟关系的缘故吧,时雨给人感觉比较稚气,明...  (展开)
歌留 2018-09-10 15:34:11

时雨线感想

时至大正,主角京一郎是个气质凛然,充满正义感的男子【甚至我都想不通要怎么掰弯他】,从生活了二十几年的村里来到京都念大学,满怀壮志,希望能为国效力。临走前父亲让他带上了祭祀在村里的一把刀,说若是他不忘初心,这把刀就会守护他;若是走上歧途,刀亦会变为妖刀。 来到...  (展开)
歌留 2018-09-09 23:45:30

馆林和misaki线感想

馆林线感想 馆林线基本架构跟时雨一样,馆林一开始就坦诚告诉京一郎爆炸的经由,请京一郎帮忙寻找在那场事故中死去而徘徊在世的死者的灵魂。京一郎被他说服,同意和军方一起行动。 在游行那天,京一郎看到了骑着白马,威风凛凛的馆林,和馆林视线相对后像少女一样脸红了。【有...  (展开)

> 更多文字5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )