迷室 The Room

类型:
游戏 / 益智 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / Nintendo Switch
别名:
未上锁的房间
开发商:
Fireproof Games
发行日期:
2012-09-12
5星
73.7%
4星
21.7%
3星
4.2%
2星
0.3%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

迷室 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

迷室 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 添加图片 )

迷室 的短评  · · · · · ·  ( 全部1681条 )

  • 61 有用

    好的我知道了解密游戏画面做亮点会死

  • 42 有用

    这才是真正的解谜游戏!!!完全停不下来!!!谜题和音乐都堪称一绝!!!PC版也毫无障碍~

  • 11 有用

    山重水复疑无路,柳暗花明又一村

  • 5 有用

    画面精巧细腻,美到几次截图留念。今年继双人成行之后第二个刷完的游戏。开锁的声音清脆悦耳!两个人一起玩真的很有意思,毕竟偶尔可以展示下聪明脑瓜子。以及,用iPad刷游戏真的太爽了吧!

  • 18 有用

    超级超级超级好玩儿,是我玩儿过的最难的解密游戏,不过现在我已经通关了😁😁😁

> 全部1681条
我要写文字

迷室 The Room的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

sky 2020-02-01 22:11:56

the room

超级棒!几年前玩过的游戏了,依然印象深刻,打算闲下来在玩一次。🤗 构思巧妙,线索环环相扣,关关相连,无论是画质,还是音乐,还是流畅性都是一个赞👍 而且到现在出了3部,都非常精彩,完全带领人们走到另一个世界。可惜第三部好像是有4个结局(好长时间不玩,记不太清...  (展开)
Zhang Richey 2023-06-18 15:33:14

为什么我觉得The Room不如早期的Flash密室游戏有趣?

虽然这是个优秀的解谜游戏,但我觉得它的带入感和沉浸感不如早期的Flash密室游戏。 我玩过三种类型的解密游戏: 1. 密室逃脱类(如深红色的房间、早期基于Flash开发的密室游戏) 2. 横板过关类(如银河历险记、机械迷城、地狱边境等) 3. 机关解谜类(未上锁的房间、电梯解密10...  (展开)
今天也有在学习 2021-05-15 20:31:52

精巧

玩这个游戏最享受的就是把小物件一层层解开,自动打开的时候,严丝合缝的精巧机关,头发丝都充满愉悦,就像是在欣赏古董展会的感觉。但如果是现实从业者可能也会吐槽现实中做不到或者需要外力辅助吧。 谜题非常简单,多为联想型,指向性强,多间接引导,上手快操作爽感强,移动...  (展开)

> 更多文字 3篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部15人 )