来吧 动物之森 とびだせ どうぶつの森

类型:
游戏 / 模拟 / 角色扮演
平台:
3DS
别名:
动物之森 新叶 / Animal Crossing: New Leaf
开发商:
Nintendo EAD / SRD Co. Ltd.
发行商:
Nintendo
发行日期:
2012-11-08
5星
69.5%
4星
22.9%
3星
6.6%
2星
0.7%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

来吧 动物之森 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

来吧 动物之森 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

来吧 动物之森 的短评  · · · · · ·  ( 全部308条 )

  • 79 有用

    玩了第二天了,我觉得这是一个很黑暗的游戏。村民们在酝酿一个很大的阴谋,先是坚决要让一个不熟悉村里情况的人当村长,然后不提供村长任何补助,甚至在村长买不起房住帐篷时依然没人来救济,除了秘书和街上的人外没有人上班,却人人都逛二手市场,而村长秘书居然24小时监视村长,真是细思恐极。

  • 8 有用

    搓手等NS!

  • 27 有用

    平均每天游戏六小时以上,我创建的!!!!!!!!!!!!

  • 6 有用

    原来是跟现实世界的时间一样,不太适应…我不是村长是房奴,每天都要上线几个小时干活还贷……唯一的乐趣就是每天变换的家具,但是开始出现重复后就不太想刷了,小游戏真的太单调了……我还是蹲NS版吧。(那个把房子建在我家门口的小动物简直丧尽天良)

  • 12 有用

    开村半年,这个月完美村啦。汉化版0.8 活泼性格的信件 翻译是我哦!(虽然还没发布xD

> 全部308条

来吧 动物之森 とびだせ どうぶつの森的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

来吧 动物之森 とびだせ どうぶつの森的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

weiyi 2013-08-22 20:25:16

泪点低的人类在二次元的友情。

上周醒来开机去村里,小熊猫chester跑过来说weiyi带你去一个地方,你不要问为什么跟我去就是了。然后他带我去他家,小老鼠bettina和小鹿Lopez都在那里,桌上放着很大一个生日蛋糕,屋子里面放着气球,唱片机里面播放着DJ KK的生日歌。她们三个一起给我弄了一个惊喜生日party还...  (展开)
mal4 2015-08-16 05:58:29

感动中国最美村长

某日深夜,在列车上被奇怪的人搭讪,停车后发现来到了一个偏僻的山村,村里的人硬让你当村长。 从此之后,早出晚归,从拾荒,到打鱼捉虫,而后倒卖二手家具,甚至做起了股票买卖,一心只为赚大钱,为村民搞各项市政建设,搞好邻里关系。 心甘情愿被困在这座山村里,从此不愿...  (展开)
沉淪。與涅槃 2013-07-07 21:36:31

河童大叔,我可以跟你表白麼?

其實我連著好幾周沒上網是因為我最近戀愛了,每晚都忍不住去坐他開的小船,他是個有家有室的大叔水手,還謝頂駝背,他的女兒每天都叫我“大壞蛋”。但他會在開船的時候唱好聽的歌,他總是說至理名言,如圖所示。 (O(∩_∩)O~給所有玩ACNL愛逛南島怕曬黑的騷女!)  (展开)

> 更多文字 3篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )