战争前线 Warface

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 大型多人在线
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Xbox 360
别名:
战脸
开发商:
Crytek Kiev / Crytek GmbH
发行商:
Trion Worlds / Crytek GmbH
发行日期:
2013-10-21
5星
36.2%
4星
33.8%
3星
22.3%
2星
6.9%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

战争前线 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

战争前线 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

战争前线 的短评  · · · · · ·  ( 全部41条 )

  • 9 有用

    比许多单机画质还好的FPS网游,和队友一起通关,不坑钱,不用太高的配置,当年打得不亦乐乎。现在早已停服,已转战美服继续入坑。

  • 9 有用

    这是我最喜欢的一款设计网游 没有之一 虽然国内现在停服了 但这不会阻挡我得脚步!

  • 7 有用

    国服已死,请勿悼念。已转战美服。

  • 6 有用

    我也不知道…为什么我最后没玩下去 特效的确可以有!

  • 5 有用

    画面效果在当今国内的射击游戏中堪称一流,人的影子,水面的倒影,狙击镜在不开镜时对周围景物的反映等细节方面做得非常到位,就是开中等画质就差了很多。

> 全部41条

战争前线 Warface的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

战争前线 Warface的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )