阳光马里奥 スーパーマリオサンシャイン

类型:
游戏 / 动作冒险 / 横版过关
平台:
NGC/GameCube / Nintendo Switch
别名:
Super Mario Sunshine / 超级马力欧 阳光
开发商:
Nintendo EAD
发行商:
Nintendo
发行日期:
2002-07-19
5星
36.5%
4星
45.2%
3星
15.1%
2星
0.8%
1星
2.4%
写文字 写攻略 分享   

阳光马里奥 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

阳光马里奥 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

阳光马里奥 的短评  · · · · · ·  ( 全部45条 )

  • 1 有用

    看了Game Grumps的play through,是不是太难了……连Arin都玩的那么艰难,感觉少了点意思~~

  • 1 有用

    二代目抖S小泉欢晃——(一代目是宫本茂)首次操刀作品,难度是真的丧心病狂

  • 0 有用

    比起银河的线性流程,我还是更喜欢这样的箱庭式3D马里奥。刷好命就可以慢悠悠玩,难度没有传说中高,需要的运气成分甚至不如奥德赛的诸如跳绳关来得高,照着视频攻略也可以顺利通关。但仍然是奥德赛集大成者永远的神!

  • 0 有用

    即使是马力欧,银河之前的马,也是一样的傻逼。玩这游戏就是浪费时间 @2021-07-21 01:05:09 @2022-06-03 23:15:30

  • 0 有用

    全收集差不多35小时吧。从retry次数来看,史上最难3D马倒不见得,只能说是史上最差3D马。难度并不是狗屎设计的挡箭牌。

> 全部45条
我要写攻略

阳光马里奥 スーパーマリオサンシャイン的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

有咕米 2021-09-11 15:53:17

TIPS

1. 右摇杆按下去水枪可以进行全方位瞄准,打鸟会方便不少。 2. 跳起来R+B/R+A可以向前方大范围喷水。 3. 耀西的口水可以把敌人喷成移动平台,不同水果的耀西喷出来的平台移动方向会有所不同。 4. 跳起来按Y可以前扑,平整地面上可以跳跃后按YYYYY加快移动。 5. 前扑的隐藏功能...  (展开)
我要写文字

阳光马里奥 スーパーマリオサンシャイン的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

June 2021-04-18 01:26:43

积木关不应该放在主线

一、120太阳收集闲话: 和玩64时一样,跟着[全收集视频攻略],相比64时钟楼和彩虹之路的100金币折磨了我一整个晚上,这作100金币和蓝币的收集意外地快。 其实如果只想通关主线,攻略看看死太多的积木关规律就好。因为主线推进的顺序变为比较固定,64的猜星星在哪变成了猜蓝币在...  (展开)

> 更多文字 2篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )