松鼠大作战2 チップとデールの大作戦2

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
FC/NES/红白机
别名:
Chip 'N Dale: Rescue Rangers 2
开发商:
Capcom
发行商:
Capcom
发行日期:
1993-12-10
5星
71.9%
4星
21.6%
3星
6.3%
2星
0.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

松鼠大作战2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

松鼠大作战2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

松鼠大作战2 的短评  · · · · · ·  ( 全部245条 )

  • 22 有用

    撕逼游戏,手残如我总被我妹举起来通关。

  • 3 有用

    童年回忆系列。红白机游戏里面最喜欢的一款没有之一。双打把另一个人举起来跑。每一关的boss设计也很用心的。洗洁精兔子,丑的一B蝙蝠,骑独轮鸵鸟,下蛋鬼婆婆,吐火狗,发牌猫,还有机器猫都很有趣。BGM超欢乐的,尤其是砸核桃那关,鬼魂关好恐怖啊……通关后音乐超好听

  • 2 有用

    一个人满血通关

  • 4 有用

    这游戏一个人玩其实挺难的,我记得7岁那时,我玩到一个boss那里小伙伴叫我下楼出去玩儿,结果因为这游戏我拒绝了他……那会儿游戏宅的本性已经显露无疑了……不过前几天和喜欢的女生还一起玩这游戏,当然结局还是我俩互相砸箱子……

  • 4 有用

    互坑队友

> 全部245条

松鼠大作战2 チップとデールの大作戦2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

松鼠大作战2 チップとデールの大作戦2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )