霹雳奇侠传:清香白莲素还真

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
发行日期:
2000-07-15
5星
60.0%
4星
26.9%
3星
10.3%
2星
2.3%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

霹雳奇侠传:清香白莲素还真 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

霹雳奇侠传:清香白莲素还真 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

霹雳奇侠传:清香白莲素还真 的短评  · · · · · ·  ( 全部87条 )

  • 2 有用

    好久没玩过这么舒服的RPG了,简直停不下来

  • 3 有用

    这个小时候玩的、剧情反转的很有趣,非主流主角,李逍遥客串是亮点~!

  • 2 有用

    原声配音 好游戏

  • 1 有用

    TAT

  • 3 有用

    布袋戏真博大精深,可惜出场人物众多,剧情跌宕起伏,对于一款游戏想要表现出这么多的东西,篇幅上还是太局限了。

> 全部87条

霹雳奇侠传:清香白莲素还真 的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

霹雳奇侠传:清香白莲素还真 的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

枯栄界の花児 2019-03-26 13:51:44

谁玩过圣石传说?豆瓣没找到这个条目

3CD黄色封面 主角是素还真和青阳子 没找到“讨论”页面 贴段介绍凑字数..... 霹雳世界里魔道之首魔魁被三教传人[2]制服交给武林八大门派关押,可半途中却被外星异类“非善类”救走。这个时候藏剑山庄庄主之女剑如冰肯请正道支柱素还真帮助自己拿到宝物“磁雷导引”,素还真推辞...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )