女神异闻录4 黄金版 ペルソナ4 ザ·ゴールデン

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PSV/PS Vita
别名:
P4G / Persona 4: The Golden / Persona 4 Golden
开发商:
P Studio / Atlus Co., Ltd.
发行商:
Atlus U.S.A., Inc. / NIS America, Inc.
发行日期:
2012-06-14
5星
73.2%
4星
21.8%
3星
4.4%
2星
0.3%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

女神异闻录4 黄金版 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

女神异闻录4 黄金版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部49张 · 添加图片 )

女神异闻录4 黄金版 的短评  · · · · · ·  ( 全部479条 )

  • 15 有用

    超越时间的神作,近十年后才接触亦不减其光辉。玩到真结局眼泪根本止不住,P4G的伙伴们是全世界最可爱的小伙伴,阳介、千枝、雪子、完二、理世、小熊、直斗、菜菜子我永远爱你们!为了P4G在2017年底入PSV我一点都不后悔。

  • 9 有用

    玩没玩这个游戏,直接决定了你的PSV有没有白买。

  • 15 有用

    当年P系列入坑作,抱着试试看这系列入的,没想到有了一段绝妙的冒险体验,现在P3P补完,P5白金,完全脑残粉状态了2333

  • 13 有用

    这个游戏非常好,治失眠有奇效, 躺在床上玩10分钟就困得不行

  • 20 有用

    良心的要死啊!!谁黑p4g我跟谁急

> 全部479条

女神异闻录4 黄金版 ペルソナ4 ザ·ゴールデン的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

女神异闻录4 黄金版 ペルソナ4 ザ·ゴールデン的文字 · · · · · · ( 全部 7 条 )

MR CLP 2016-03-07 12:15:24

庆幸这是我在PSV上的第一个游戏

神作 真是神作 许久没有试过这样的沉溺在一个游戏中了,之前Clannad、Air也会有在一个故事结束之后惆怅苦闷的体验,却没有像这样强烈的开二周目的冲动。如今我和二周目之间,仅仅相差一个对现实中废寝忘食荒废人生的担忧(不要阻挡我做现充!) RPG+AVG类的游戏,真是第一次体...  (展开)
村长 2017-11-21 16:52:27

不曾拥有却又无比向往的青春

P4G是这样一个游戏:玩的时候我总是拿它去和自己的高中生活比,关于为什么喜欢P4G我想了很久,我的结论是,这特么才是我求而不得的青春。 我之前的长评不是这样写的,现在我决意把之前的文字全部推翻,重新落笔。 因为我爱P4G。 ** 首先这是一款角色扮演游戏,你扮演一名转校生...  (展开)
连虎修 2018-11-18 21:42:20

我为什么认为《女神异闻录4》好于《女神异闻录5》?

我知道这个标题非常拉仇恨,尤其是这两年来《女神异闻录5》在国内的游戏和动漫受众里具有相当的人气基础,我这样讲可能会遭喷。不过鉴于两个作品都是同一系列中的正统续作,不拿来做一番对比其实是很困难的。此外还有一个较为个人的原因是,我在今年早些时候慕名玩了大家一致好...  (展开)
疼痛有益 2017-08-06 11:26:27

重玩P4G 关于游戏多结局的一些感想

终于几个结局都通关了,回头想想还是认为最开始的那个结局最好。就是菜菜子病故的那个结局,虽然好多人称之为Bad End,但我感觉叫Normal End更为准确些,相较与后面的几个Good End而言。 第一次游戏通关时我没想到会那么突然地结束,呆坐了好久怅然若失,也许Normal End才是真...  (展开)
maverick 2017-07-27 17:59:19

认真地创造回忆

2013年的夏天,刚本科毕业 又一次找旭哥借来了PSV,就是为了完梦Persona 4 Golden 结果摔了几次记忆卡出现问题 记得the last straw是在627的一个晚上,一次轻微的碰撞之后 坏档了!!! 那时已经玩到11月,进入了天上乐土正准备救菜菜子,正是要进入剧情高潮之际..... 苦心经营...  (展开)
wyvern 2017-04-16 13:45:20

曾经我以为这个游戏我永远也不会通关了

这个游戏是我在买了PSV之后买的第二个游戏,但通关却是在前几天。在奖杯系统里看,第一个奖杯和通关的最后一个奖杯差了差不多三年。这个时间差让我不由得想,为什么这个游戏会让我间隔这么长的时间。 首先,这个游戏的自由度非常高,主角是一个由大城市来到乡下的高中生,在小...  (展开)
楼空空 2018-03-04 20:10:50

女神异闻录4 黄金版

截图:https://user.qzone.qq.com/249182695/photo/V11yYV8r4Au8Ty/ 经历77小时的奋斗后,终于通关一周目,断断续续玩了有数月的时间吧。初玩本作时,感觉一般,但玩进去后,真是越玩越好玩,越玩越上瘾,简直就是RPG与AVG的完美结合。游戏的剧情代入感极好,BGM特别洗脑,人设...  (展开)

> 更多文字7篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部13人 )