鬼泣3 Devil May Cry 3

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / PS2 / Nintendo Switch
别名:
恶魔猎人3
开发商:
Capcom Production Studio 1 / DIGITAL Hearts Co., Ltd.
发行商:
Capcom
发行日期:
2005-03-01
5星
63.4%
4星
28.5%
3星
7.4%
2星
0.5%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

鬼泣3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部132张 · 添加图片 )

鬼泣3 的短评  · · · · · ·  ( 全部600条 )

> 全部600条
我要写文字

鬼泣3 Devil May Cry 3的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Vist 2015-10-07 09:23:30

一个游戏中得出的人生感悟

Devils never cry. Devil may cry,but only for his loss. 请让没有意义的眼泪永远憋回去,做一个强大的人,如魔剑士之子般强大的人。 Unfortunately,my soul told me,I need more power! 一开始玩鬼泣3,我更喜欢放浪不羁、风趣幽默的但丁。对维吉尔这个角色,我觉得他太阴...  (展开)
鸟肉小次郎 2012-12-22 13:19:03

2007年深夜的秒杀记忆

Devil May Cry3 from msn space: 2007/5/28 20:09:56 这个游戏是我在北京美术馆附近一条穷街陋巷的网吧通宵的时候发现的。 瞬间就喜欢上了,寒假在家抽时间玩,只能说ThisisthemostGoddamnthingImloving!当时玩到Mission6,我吃多了从网上下了个高级全金存档,傻不啦叽的覆盖...  (展开)
小明同学 2021-02-27 17:21:04

恶魔虽然爱装逼但是也会哭泣8.9

首先得感谢卡婊整了个特别版,适逢去年NS打折购入。之前是鬼泣4开始入门,那是遥远的10年前了,热血中二的年纪遇上了这款砍杀装逼酷炫的游戏,自然留下了很深的影响,因此也入手了鬼泣3特别版。特别版通关以后可以玩他哥,可以换皮,增添了一些新内容。 游戏本身比较老因此画面...  (展开)
楼空空 2017-04-10 21:12:56

鬼泣3 特别版

剧情:3分 画面:6分 上手:8分 音乐:5分 音效:7分 耐玩:7分 总评:6分 截图:http://user.qzone.qq.com/249182695/photo/V11yYV8r0RJEAQ/ 鬼泣系列的剧情一直比较普通,没有什么好评价的,本作讲的无非就是俩兄弟之间的激情故事,很热血哦,腐女们赶紧的哦……我开玩笑的哦...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )