怪物猎人4 モンスターハンター4

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作冒险
平台:
3DS
别名:
MH4
开发商:
Capcom
发行商:
Capcom
预计上市时间:
2013-09-14
发行日期:
2013-09-14
5星
47.1%
4星
39.7%
3星
11.7%
2星
1.2%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

怪物猎人4 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

怪物猎人4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

怪物猎人4 的短评  · · · · · ·  ( 全部128条 )

  • 3 有用

    操虫棍就TM是个BUG【

  • 3 有用

    慢吞吞刚撸过村天迴...小结下。高低差,骑乘战,大量新怪/亚种/稀少种,探索任务,猫猫探险队,流畅的wifi联机,难得的饱满剧情,炽烈奔放的美术风格,还有蓬蓬头...创意与热血兼燃的一作MH,向capcom脱帽致敬。

  • 2 有用

    某些预先带着立场无脑看问题、把psp当个宝的大法用户要么是穷逼,要么就是极端狭隘阴暗之人。

  • 1 有用

    看完评论决定换操虫棍试试 (在评论里意外地看到了追过我的人,矮油他当年是因为我去买的3DS玩诶,结果还玩得比我早。哼唧,小公举不开心。

  • 1 有用

    辣鸡任地狱,渣渣马赛克

> 全部128条

喜欢怪物猎人4的人也喜欢  · · · · · ·

怪物猎人4 モンスターハンター4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

怪物猎人4 モンスターハンター4的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

东明大盗 2014-08-13 14:49:17

怪物猎人4

《怪物猎人4》是CAPCOM旗下经典动作狩猎游戏《怪物猎人》系列的最新作,继《怪物猎人3G》登陆3DS之后,《怪物猎人4》再度登陆3DS,这也是系列正统续作(非“携带版”系列)第二次登陆掌机平台。封面怪物为种族未知的黑蚀龙。全新的设定,新的怪物群,给猎人带来全新的游戏体验...  (展开)
Jayond 2014-08-02 23:42:05

大剑操虫棍太刀测评

之前只玩过monster hunter 3p,累计游戏时间900小时,擅长武器为大剑,轻弩,太刀,双刀,长枪和斩击斧;重弩和狩猎笛完全是因为没人和自己联机所以荒废了,不喜欢单手剑,太蠢学不会铳枪和锤子。 入手3ds ll之后,强行用自己小白日语开始玩日版mh4,目前累计游戏时间——5h.....  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )