怪物猎人3 モンスターハンター3

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作冒险
平台:
Wii
别名:
Monster Hunter 3 / Monster Hunter Tri
开发商:
Capcom Production Studio 1 / 8-4, Ltd.
发行商:
Capcom
发行日期:
2010-04-20
5星
52.0%
4星
36.0%
3星
10.4%
2星
0.8%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

怪物猎人3 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

怪物猎人3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

怪物猎人3 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 2 有用

    为了这个游戏,把工作第一个月的薪水全抛出去了,买wii同捆,买经典手柄,买电视机,依然觉得这是近些年卡婊怪猎的创新之作。还有,在大电视上玩怪猎真爽。

  • 1 有用

    除了喵訓練所、雷狼後的CG,就剩殺殺殺殺……無傷……殺殺殺……

  • 0 有用

    心旷神怡

  • 0 有用

    怎么说呢,竟然最喜欢这一代,猛汉每年都在玩,但是一个人孤独的对着大屏幕知道没有基友会来帮我却通宵毕业的这一代感情最深,敝帚自珍吧估计。

  • 0 有用

    高中时代

> 全部29条

怪物猎人3 モンスターハンター3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

怪物猎人3 モンスターハンター3的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )