汤姆克兰西:终结战争 Tom Clancy's EndWar

类型:
游戏 / 即时战略 / 策略
平台:
PC / PS3 / Xbox 360 / PSP / NDS
别名:
终结战争
开发商:
Ubisoft Shanghai Studios
发行商:
Ubisoft Entertainment
发行日期:
2008-11-04
5星
0.0%
4星
12.0%
3星
64.0%
2星
16.0%
1星
8.0%
写文字 写攻略 分享   

汤姆克兰西:终结战争 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

汤姆克兰西:终结战争 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

汤姆克兰西:终结战争 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 2 有用

    育碧当年的黑科技游戏。可以用语音操作。超赞的CG和近未来战争背景~ 对了,育碧上海出品

  • 0 有用

    同是大学时玩的游戏。除却美俄欧三家互战这个plot比较呵呵、所谓“语音指挥单位”外,比较大的一个bug是每次攻城都是以占领地图中6个还是8个基地宣布胜利——但一旦占领一半数基地就会触发defcon,隐蔽不好要全灭;所以后来我干脆都不占基地,直接全灭敌军算了(也可获胜)。

  • 0 有用

    PS3 10月限免

  • 0 有用

    基本上非常弱智。游戏的绝大部分时间都是单位在地图上缓慢移动。

  • 0 有用

    70/100

> 全部6条
我要写文字

汤姆克兰西:终结战争 Tom Clancy's EndWar的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )