幻想水浒传2 幻想水滸伝II

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / PSP / PS
别名:
Suikoden 2 / Genso Suikoden 2 / Suikoden II
开发商:
Konami Corporation
发行商:
Konami Corporation
发行日期:
1998-12-17
5星
72.7%
4星
20.1%
3星
6.6%
2星
0.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

幻想水浒传2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

幻想水浒传2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部130张 · 添加图片 )

幻想水浒传2 的短评  · · · · · ·  ( 全部91条 )

  • 10 有用

    童年的大爱,心中最棒的游戏! 甚至一开始看不懂剧情都觉得很棒,然后我又知道了剧情!每每看到娜娜美和主角在城墙外等乔伊 每每看到逃窜的夜里和娜娜美栖树而息等等那些感触让我无法表达

  • 4 有用

    GSD巅峰作,系列入门作品,刷了7遍,打出除彩色回忆的所有隐藏元素(包括PC版1代剧情继承和外传、3代记录PS烧录),对此游戏的感情无法用一两句话表述

  • 3 有用

    哈哈 至今老家存放儿时杂物的箱子中还藏着当时的光盘哩

  • 1 有用

    因为剧透没有玩到最后,因为无法收集108,无法接受那悲伤的结局。

  • 1 有用

    披着奇幻外衣名叫水浒传实际上是山寨三国演义的奇葩作品。

> 全部91条

喜欢幻想水浒传2的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

幻想水浒传2 幻想水滸伝II的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )