北京浮生记

5星
60.6%
4星
30.9%
3星
7.3%
2星
1.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

北京浮生记 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

北京浮生记 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

北京浮生记 的短评  · · · · · ·  ( 全部81条 )

  • 22 有用

    《北京浮生记》是一款2001年制作的电脑游戏,故事以一位外地来京青年的日常生活为背景,以"我"的坎坷悲惨生活遭遇为主要情节,深刻揭露了xx主义的黑暗,控诉了统治阶级对劳动者的剥削、压迫,表达了作者对劳动人民的深切同情。

  • 0 有用

    别说……这个游戏当年还真下载过。虽然当年看着就已经觉得界面够烂、游戏够简单了。但是给当时正在自学VB的年幼的我以极大的鼓舞

  • 4 有用

    当年学校微机室,一方碟霸中关村。

  • 3 有用

    这个了不起。了不起在,我觉得,要是谁写个中国游戏发展史,不把这个小东西记录进去的话,是不能说让人信服的。满满的讽刺味儿呢哈哈。

  • 3 有用

    南有小朋友齐打交(LittleFighter)北有北京浮生记

> 全部81条

北京浮生记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

北京浮生记的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )