正当防卫2 Just Cause 2

类型:
游戏 / 竞速 / 车辆战斗 / 射击 / 动作
平台:
PC / PS3 / Xbox 360
别名:
JC2
开发商:
Avalanche Studios
发行商:
Square Enix Ltd. / Eidos Interactive
发行日期:
2010-03-23
5星
18.3%
4星
39.1%
3星
34.2%
2星
6.9%
1星
1.6%
写文字 写攻略 分享   

正当防卫2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

正当防卫2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

正当防卫2 的短评  · · · · · ·  ( 全部141条 )

  • 18 有用

    这么一个超人去欺负一个小独裁者,好意思吗?

  • 2 有用

    抓钩的感觉不亚于prototype里的身体强化和crysis中的外骨骼装甲,但是第三视角的确不好操作

  • 7 有用

    比好莱坞爆米花电影还不如的剧情,给人一种故事为游戏性服务的感觉。制作者弄了一张地图,所以随便给你找个理由,好让你这个呆头呆脑的超级硬汉在里面大肆破坏。游戏性也只能说是还可以。车辆手感烂得可怕。

  • 1 有用

    无敌超人!

  • 2 有用

    酷炫的不行 各种酷炫杀人 笑死我了 steam2折热卖中

> 全部141条

正当防卫2 Just Cause 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

正当防卫2 Just Cause 2的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sin 2017-02-18 18:06:22

爆裂版孤岛

喜欢孤岛惊魂3的,不该错过。 两个游戏相似度很高。孤岛3的剧情丰满的多,人物刻画的的也鲜明;正当防卫2则走的打打杀杀的路线,暴爽。尤其熟练使用钩子,简直上天入地无所不能。 有几处遗憾的地方 装备太少了!装备太少了!装备太少了! 对于战斗机,过快的速度和不便的操作让...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )