超级跑跑

类型:
游戏 / 竞速
平台:
PC
别名:
Tales Runner
发行商:
OGPlanet
5星
52.5%
4星
38.8%
3星
7.5%
2星
1.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

超级跑跑 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

超级跑跑 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

超级跑跑 的短评  · · · · · ·  ( 全部42条 )

  • 5 有用

    说模仿卡丁车的不知道玩过没,超跑地图是童话风格,甚至好多地图都是直接讲一个童话故事,玩着还不腻因为每张图都有属于自己的机关或玩法,而且最主要的是这游戏的社交系统我认为是手机游戏发达以前国内能玩到的端游里最好的,很难交不到朋友,在公园和陌生人互动以后进对方的家里一边玩着他家里的设施一边和他聊天然后去赛道上一起合作或者一决高低是这游戏日常

  • 1 有用

    我一整个童年啊... ★童话地图记得雪女/青蛙王子/杰克与魔豆/太阳与月亮/彼得潘/四人同心(爱丽丝梦游仙境) 都设计的特别好看。 ★生存模式的章鱼爸爸/蜥蜴叔叔/鲨鱼 真的巨刺激啊 后来好像还出了愤怒的小红帽? ★BOSS模式里八人合作也很有意思 就记得玩具城和天使城场景贼好看。 ★农场模式里被我以前用来在爱拍游戏里拍故事,还获过一个同人奖的第一名兑换50块的点卡 ˊ_>ˋ ★以前还写过雷x丽娜 凯x琪琪的同人文... 我一整个童年啊... ★童话地图记得雪女/青蛙王子/杰克与魔豆/太阳与月亮/彼得潘/四人同心(爱丽丝梦游仙境) 都设计的特别好看。 ★生存模式的章鱼爸爸/蜥蜴叔叔/鲨鱼 真的巨刺激啊 后来好像还出了愤怒的小红帽? ★BOSS模式里八人合作也很有意思 就记得玩具城和天使城场景贼好看。 ★农场模式里被我以前用来在爱拍游戏里拍故事,还获过一个同人奖的第一名兑换50块的点卡 ˊ_>ˋ ★以前还写过雷x丽娜 凯x琪琪的同人文呢... ★刷级的时候要么用跨栏地图队刷(两个团队轮流来每盘赢一次) 还经常希望能碰到完全体来给大家加经验值 现在想玩号子都找不到了 ... (展开)

  • 5 有用

    这个条目是我创建的,很好玩的竞技类游戏。

  • 2 有用

    即使是现在,我也觉得这是款不可多得的佳作,结合童话故事的地图非常有创意,可惜玩法更新乏力且缺乏足够的持续吸引力使其彻底丧失了竞争力,真的很可惜

  • 2 有用

    模仿跑卡

> 全部42条

超级跑跑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

超级跑跑的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )