异度装甲 ゼノギアス

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PS3 / PS
别名:
Xenogears / XG / XGears
开发商:
Squaresoft / Square Visual Works
发行商:
Square EA / Squaresoft
发行日期:
1998-02-11
5星
73.5%
4星
19.9%
3星
6.1%
2星
0.0%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

异度装甲 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

异度装甲 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

异度装甲 的短评  · · · · · ·  ( 全部85条 )

  • 9 有用

    就算异度之刃那么的红火,也不及异度装甲的十分之一。

  • 9 有用

    被称为“里之FF7”,其故事背景之庞大,原案的时间跨度之长,在游戏史上都是个特例。可惜由于开发进度和经费原因,导致CD2严重缩水,制作人愤而辞职。如果不算上制作人高桥转投Namco制作的世界观有关但故事因版权原因只得另起炉灶的《异度传说》,本作可称已是绝响。

  • 7 有用

    其世界观的深广,绝非一言两语可以领悟,甚至有“伪·世界的真实” 感觉……使得仿照他,照虎画猫的EVA都可以堪称神作……

  • 3 有用

    第一张碟是超神作,第二张碟是烂尾作。故事设定,世界设定比同期FF7更有深度,广度。

  • 2 有用

    我坑故我在。油细鸡食用技术增刊里面的一篇异度装甲全脚本,记忆犹新。

> 全部85条

异度装甲 ゼノギアス的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

异度装甲 ゼノギアス的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )