极品飞车10:生死卡本谷 Need for Speed: Carbon

类型:
游戏 / 模拟 / 竞速
平台:
PC / PS3 / NGC/GameCube / PSP / NDS / GBA / Arcade/街机
别名:
Carbon / NFS: Carbon / NFS10 / 极品飞车10 / 极品飞车:卡本峡谷
开发商:
EA Black Box / Global VR
发行商:
Electronic Arts
发行日期:
2006-10-31
5星
29.7%
4星
43.0%
3星
24.5%
2星
2.4%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

极品飞车10:生死卡本谷的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

极品飞车10:生死卡本谷的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 11 张 · 添加图片 )

极品飞车10:生死卡本谷的短评  · · · · · ·  ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 
  • 7

    那个失落呀,尤其是出在第9代的后面,反差这么大你让我如何喜欢?

  • 5

    EA每次都是逼的不行了才去创新……所以这次EA又犯老毛病了

  • 2

    虽说10代口碑不如前作,但有肌肉车、改装车和超级跑车三种车型的设计还是很有意思的。最喜欢用肌肉车跑山路了那叫一个酸爽。

  • 3

    “地下狂飙”版的“最高通缉”,峡谷赛简直不给手残党活路。

  • 4

    涂装自定义编辑🌽是一大亮点,不过达瑞斯这么菜当老大有点违和,让wolf🐺掌控帕尔蒙特比较有味道

> 全部171条
我要写文字

极品飞车10:生死卡本谷 Need for Speed: Carbon的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 10 人 )