摸摸瓦里奥制造 さわるメイド イン ワリオ

类型:
游戏 / 益智 / 迷你游戏集合
平台:
NDS
别名:
摸摸瓦力欧制造 / WarioWare: Touched!
开发商:
Intelligent Systems Co., Ltd. / Nintendo SPD Group No.1
发行商:
Nintendo
发行日期:
2004-12-02
5星
68.1%
4星
22.1%
3星
9.4%
2星
0.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

摸摸瓦里奥制造 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

摸摸瓦里奥制造 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

摸摸瓦里奥制造 的短评  · · · · · ·  ( 全部66条 )

  • 3 有用

    wahaha创建成功了!!!!!真是NDS的神作业界良心啊!!!!尼玛够别人抄十年的游戏~~~!!!

  • 2 有用

    一如既往的简单,轻松,杀时间。出色的游戏。但是该死的老任在3DS上没有任何动作

  • 2 有用

    可爱的想象力,好多app游戏的都有效仿它的痕迹.

  • 3 有用

    你说切水果?老任05年就出了

  • 2 有用

    真是随便拿出里面的一个小游戏就够现在的游戏公司抄出个app。

> 全部66条

喜欢摸摸瓦里奥制造的人也喜欢  · · · · · ·

摸摸瓦里奥制造 さわるメイド イン ワリオ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

摸摸瓦里奥制造 さわるメイド イン ワリオ的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )