QQ炫舞

类型:
游戏 / 音乐/旋律 / 大型多人在线
平台:
PC
发行商:
Tencent Games
发行日期:
2008-05-22
5星
12.0%
4星
23.0%
3星
43.1%
2星
13.9%
1星
8.0%
写文字 写攻略 分享   

QQ炫舞 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

QQ炫舞 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

QQ炫舞 的短评  · · · · · ·  ( 全部289条 )

  • 7 有用

    杀马特时代的巅峰,韩流时代的噩梦

  • 7 有用

    十周年了啊,至今见过的美工质量最好的游戏。

  • 4 有用

    搞了个排行榜,每个服务器都按烧钱程度排出前1000名,一群人为了上榜砸RMB。忘记是一个月刷新一次排行榜还是怎样了。想进前十,据说没几万搞不定。我烧钱最厉害的时候大概就在这游戏里了··· 那时候还有代练代刷,一开始还挺贵的。08年那会找人刷舞团贡献好像要三四百块钱。后来听说便宜下来了,几十块一百多就能搞定。

  • 0 有用

    哈哈,不知道为什么救会喜欢这个东西,也许是暖阳,也许是小佑,总之,都是难得的礼物~~

  • 1 有用

    忘不了非主流的夏天……

> 全部289条
我要写攻略

QQ炫舞的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

大王✅已认证💯 2018-11-28 16:15:22

屌丝游戏

辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡...  (展开)
888 2018-11-28 16:10:49

烦烦烦的

dndmkekkkkkkkkkkjkfkfkfkfkfkfkkfkdkfkfkkfkfkfkfkfkfkkdkfjdkdkrkrkdkkdkdkdkrkdkdkkdkdkr看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看...  (展开)

QQ炫舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

QQ炫舞的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

大王✅已认证💯 2018-11-28 16:14:46

浪费青春

辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡...  (展开)
888 2018-11-28 16:10:28

哈哈哈哈哈哈

看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀看一看呀...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )