地牢围攻2 Dungeon Siege II

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC
开发商:
Gas Powered Games
发行商:
Microsoft Studios / 1C Company
发行日期:
2005-08-16
5星
35.9%
4星
47.6%
3星
14.1%
2星
2.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

地牢围攻2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

地牢围攻2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

地牢围攻2 的短评  · · · · · ·  ( 全部50条 )

  • 0 有用

    这种多人合作式的RPG逐渐成为了欧美角色扮演游戏的主流,在我看来这种模式其实有一些即时策略的要素在里面,不过《地牢围攻2》里面并没有一些针对团队特有的设计,所以看上去还是比较传统的暗黑式RPG,操作易于上手,剧情以及系统也还可以。

  • 2 有用

    台版的有中文配音,绝对良心

  • 1 有用

    一直不愿花时间玩《魔兽世界》一类的游戏,后来了解到《地牢2》,于是把它算是一点这个类型的弥补。而且还有中文配音,2010年的冬天因为有它,过得很爽。

  • 0 有用

    通宵刷刷刷

  • 0 有用

    恩,当时还挺迷的,知道发现难度怎么调都是那些装备,,,,

> 全部50条

地牢围攻2 Dungeon Siege II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

地牢围攻2 Dungeon Siege II的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )