孤岛危机:弹头 Crysis: Warhead

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC
开发商:
Crytek Budapest / Crytek GmbH
发行商:
Electronic Arts
发行日期:
2008-09-16
5星
29.9%
4星
46.6%
3星
21.0%
2星
2.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

孤岛危机:弹头 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

孤岛危机:弹头 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 添加图片 )

孤岛危机:弹头 的短评  · · · · · ·  ( 全部54条 )

> 全部54条

孤岛危机:弹头 Crysis: Warhead的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

孤岛危机:弹头 Crysis: Warhead的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

不动镜雨夏 2017-09-23 13:30:00

孤岛危机:弹头 通关记录

弹头比孤岛危机1短一些,可是有了前一作的经验,并没有很专注地玩,也就两个礼拜就通了关。系统是孤岛危机1的系统,还是那个岛,还是那个自然的场景。 不同的就是剧情,那也是弹头的亮点所在。说实话弹头的剧情比孤岛危机1要来的丰满,无论是人物在一个个任务里的塑造,还是...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )