时间旅行者 タイムトラベラーズ

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PSV/PS Vita / 3DS / PSP
别名:
Time Travelers
开发商:
Level-5 Inc. / Arzest
发行商:
Level-5 Inc.
发行日期:
2012-07-12
5星
25.7%
4星
45.3%
3星
23.0%
2星
5.4%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

时间旅行者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

时间旅行者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

时间旅行者 的短评  · · · · · ·  ( 全部92条 )

  • 1 有用

    太短了。如果mikoto路线能长一些或许就神作了吧。不过这种系统这种画面(针对PSV版)恐怕也难以支持过长的剧情。至于硬伤嘛,反正这类作品都有。还有就是煽情太多,解谜部分则过于草率。音乐绝赞。TTphone模式也太坑爹了吧,偏偏奖杯都在那里。野心之作,表现……一般。

  • 1 有用

    音乐超赞,大量Vocal曲。剧情过于干练,演出调整不足,长度太短。总体来说,凡作以上良作未满。但文本质量本身并不低。因为体现导演恶趣味的部分很多,尤其是几个比较过分的QTE打乱了游戏节奏,所以很难推荐给所有人。

  • 1 有用

    我是看在弹丸2里大力宣传的份上去玩的.....但跟428比起来这个作品令人很失望啊....而且要写SF向穿越题材先把一些致命的剧情bug解决了好么....尼玛看得人好焦躁好想吐槽....

  • 3 有用

    level5的小说游戏一直都是神作,从428到九人到这个时间旅行者,很赞 还是觉得428的真人拍摄是最经典的,从音乐到剧情到游戏系统

  • 2 有用

    和428比还是有点太弱了,关键是觉得人设并不特别萌……

> 全部92条

时间旅行者 タイムトラベラーズ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

时间旅行者 タイムトラベラーズ的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

谭亭 2019-04-02 06:45:59

我的游戏簿:《时间旅行者》

2012年北岛行德和石井次郎推出《时间旅行者》的时候,距离他们上次在《428:被封锁的涩谷》里的合作,已经足足过去了四年。虽然在今天看来,428的成品质量已经非常高了,但没有谁会在这种时候认定自己已经到达了终点,不停地实现自我突破是创作者们一贯的追求,正是这种进取心...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )