口袋妖怪 水晶 ポケットモンスター クリスタル

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
GB
别名:
精灵宝可梦 水晶 / Pokémon Crystal Version
开发商:
Game Freak, Inc.
发行商:
Nintendo
发行日期:
2000-12-14
5星
81.5%
4星
15.7%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

口袋妖怪 水晶 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

口袋妖怪 水晶 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

口袋妖怪 水晶 的短评  · · · · · ·  ( 全部103条 )

  • 5 有用

    这是我玩的第一款口袋,第二个地图开启时我真的惊了

  • 0 有用

    继续刷年少回忆

  • 3 有用

    我搓的最久的一款PM。

  • 2 有用

    198大洋买过GBC外设金手指。我们学校泛滥的雪拉比梦幻 就是从我这里流出的事实自豪了整个小学。

  • 1 有用

    我的初中回忆,我的GBA…第二张地图打开来是第一代的地图,那个鸡冻啊……跟小茂、最强屌丝小智打得好爽!!

> 全部103条

口袋妖怪 水晶 ポケットモンスター クリスタル的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

口袋妖怪 水晶 ポケットモンスター クリスタル的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )