QQ音速 알투비트

类型:
游戏 / 音乐/旋律 / 大型多人在线 / 竞速
平台:
PC
别名:
R2Beat
发行日期:
2006-07-06
5星
25.2%
4星
31.7%
3星
34.1%
2星
6.1%
1星
2.9%
写文字 写攻略 分享   

QQ音速 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

QQ音速 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

QQ音速 的短评  · · · · · ·  ( 全部192条 )

  • 5 有用

    十二年,不知不觉游戏要关服了。十二年前哪个手缝针了也要坚持弹满星的少年。心里真不得劲。

  • 2 有用

    是大学时期的休闲娱乐之一 今天听音速偶像说这个游戏已经下线了 第一感觉是青春年华是真的回不去了 哈哈 怎么有点小伤感呢

  • 26 有用

    我就不信豆瓣只有我一个人喜欢玩这个!

  • 2 有用

    95後老阿姨的童年!現在很難找到共玩的朋友,他們就像這個遊戲一樣逝去了。

  • 2 有用

    感谢青春相伴

> 全部192条

QQ音速 알투비트的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

QQ音速 알투비트的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )