潜行者:晴空 S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

类型:
游戏 / 角色扮演 / 第一人称射击
平台:
PC
别名:
STALKER: CS / STALKER: Clear Sky / Clear Sky / Stalker Clear Sky
开发商:
GSC Game World
发行商:
KOCH Media / Deep Silver
发行日期:
2008-09-15
5星
31.6%
4星
35.7%
3星
29.6%
2星
3.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

潜行者:晴空 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

潜行者:晴空 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

潜行者:晴空 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 0 有用

    _(:зゝ∠)_

  • 2 有用

    这地图跟阴影差不多啊

  • 2 有用

    辐射空窗期众多替代品中的一作,相比更荒凉,主要玩法是囤资源,找神器

  • 1 有用

    ~更多的RPG元素,不過還不夠完善~更具挑戰性的突突突劇情安排~更有價值(大概?)且更難獲得的神器,另,大師難度AI的投雷簡直就是GPS定點爆破,如果你貪輸出站原地多打幾槍,就等著腦袋挨個雷然後讀檔吧。

  • 1 有用

    两个任务弃。虽然做得可以说精致,但和其它写实FPS大作如使命召唤、荣誉勋章、孤岛惊魂这些感觉不在一个层次上。

> 全部21条

潜行者:晴空 S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

潜行者:晴空 S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )