口袋妖怪 叶绿 ポケットモンスター リーフグリーン

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
GBA
别名:
精灵宝可梦 叶绿 / Pokémon Leaf Green
开发商:
Game Freak, Inc. / Creatures, Inc.
发行商:
The Pokémon Company / Nintendo
发行日期:
2004-01-29
5星
80.7%
4星
16.3%
3星
2.7%
2星
0.1%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

口袋妖怪 叶绿 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

口袋妖怪 叶绿 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

口袋妖怪 叶绿 的短评  · · · · · ·  ( 全部162条 )

  • 8 有用

    死心塌地只玩叶绿版 从小玩到大,从来没破关过。 目前的进度是(又)在抓火焰鸟

  • 1 有用

    前几天BW2玩着玩着记录掉了 气得我一晚上按着加速把这个又玩通了一遍 还发现了两个小时候没发现的隐藏小剧情

  • 1 有用

    神作啊~~~都玩了好久的

  • 0 有用

    玩了三年才甘休

  • 4 有用

    那时候你火红我绿叶然后联机我操╮(╯▽╰)╭

> 全部162条

口袋妖怪 叶绿 ポケットモンスター リーフグリーン的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

口袋妖怪 叶绿 ポケットモンスター リーフグリーン的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

同学,西瓜掉了 2018-05-11 21:56:51

神奇宝贝属性克制表,属性数据、进化数据

资料收集于互联网,当时为了叶绿版通关。可能全国图鉴上有的神奇宝贝名字有差异,可以着重看其编号进行确认。通关的神奇宝贝是 三合一磁怪的闪电\电磁炮,火焰鸟的飞翔\喷射火焰、乘龙的冲浪\急冻光线、暴鲤龙的冲浪\打雷、隆隆石的震动\地震以及妙蛙花寄生种子\飞叶快刀。 第...  (展开)
同学,西瓜掉了 2018-05-11 21:47:17

不是攻略,纯属玩后感

昨晚又是整整一晚,8点多到12点,口袋妖怪叶绿版二周目通关,算是真正意义上通关了。三合一磁怪的闪电\电磁炮,火焰鸟的飞翔\喷射火焰、乘龙的冲浪\急冻光线、暴鲤龙的冲浪\打雷、隆隆石的震动\地震以及我的御三家——妙蛙花——虽然两次的冠军之旅它都没有上场的机会。 我用的...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )