无限回廊 無限回廊

类型:
游戏 / 益智
平台:
PS3 / PSP
别名:
Echochrome / Mugen Kairou / Infinite Corridor
开发商:
Playstation C.A.M.P / SCE Japan Studio
发行商:
Sony Computer Entertainment Europe / Sony Computer Entertainment Incorporated
发行日期:
2008-05-01
5星
56.2%
4星
33.3%
3星
10.2%
2星
0.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

无限回廊 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

无限回廊 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

无限回廊 的短评  · · · · · ·  ( 全部143条 )

  • 23 有用

    这难道不才是纪念碑谷的灵感来源么?

  • 15 有用

    在大家都觉得纪念碑谷很神的时候,只有我在怀念它的这位前辈无限回廊……

  • 2 有用

    简单,复杂,耐玩性超高....神级别小品游戏大概就只这种吧0.0(虽然后期很多关卡挑战不能,果然智商还有待提高

  • 1 有用

    怎麼都玩不膩,殺時間好遊戲

  • 5 有用

    神作无误,但是游戏性并没有想象中好,特别是主观的跳跃这个,奇怪的地方太多。整体难度又偏高(pair模式有几关几乎是无解)冷门还是有原因的。纪念X谷的评价过高估计是因为大多数人没玩过这个吧=。=

> 全部143条

无限回廊 無限回廊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

无限回廊 無限回廊的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )