过山车大亨3 RollerCoaster Tycoon 3

类型:
游戏 / 模拟 / 即时战略 / 策略
平台:
PC / Mac
别名:
RCT3
开发商:
Frontier Developments Ltd.
发行商:
Atari SA
发行日期:
2004-10-26
5星
60.6%
4星
27.6%
3星
10.9%
2星
0.7%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

过山车大亨3 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

过山车大亨3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

过山车大亨3 的短评  · · · · · ·  ( 全部128条 )

  • 43 有用

    总是在不停地寻找到底是谁他妈的吐了

  • 7 有用

    宅男实在是不明白这些游客的想法,尽想着玩最刺激的项目,玩完了之后吐得到处都是,何苦呢?

  • 11 有用

    小时候每次玩都绞尽脑汁地把游客丢进有动物的围栏里XDD

  • 2 有用

    小时候玩过山车乐园+水上乐园+野生动物园的合集,可玩性超强难以忘怀

  • 0 有用

    下好了开始撸!【最近说话越来越没节操了怎么办orz

> 全部128条
我要写攻略

过山车大亨3 RollerCoaster Tycoon 3的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

michi 2016-02-18 23:34:49

生涯模式18关的一些个人吐槽和攻略

【香草山丘】 非常美的第一关,经典的绿色草地和小花圃,是过山车大亨的系列传承风格。 地图初始配置两个小花园,如果条件允许可以尝试模仿其风格装饰乐园其它部分,提高乐园人气。 过关目标是达到相对较高的乐园总值,所以只要多建娱乐设施和商店,有兴趣的话辅以采取做广告宣...  (展开)

过山车大亨3 RollerCoaster Tycoon 3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

过山车大亨3 RollerCoaster Tycoon 3的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

飞行荷兰豆 2012-08-25 08:27:49

过山车大亨3-重温童年啊

以前玩过过山车大亨1、2的,那时候非常喜欢,偶尔想起来这游戏,是热血澎湃啊,3最大的进步在于那个画面真实了好多,不过在虐待游客方面就没那么人性化了,丢水里很久都不会死的,还有就是两个问题: 1、雪糕店、取款机这些故障了没找到维修按钮,维修员经过也不维修的,最后都...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )