脑航员 Psychonauts

类型:
游戏 / 动作冒险 / 横版过关
平台:
PC / Mac / PS4 / PS2 / Xbox / Linux
别名:
疯狂世界 / 精神世界 / 意识世界
开发商:
Double Fine Productions, Inc. / Budcat Creations
发行商:
THQ / EuroVideo Medien GmbH
发行日期:
2005-04-19
5星
52.4%
4星
28.6%
3星
14.3%
2星
4.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

脑航员 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

脑航员 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

脑航员 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 有用 3

    充满想象力的关卡设计。每一关都能给人新的惊喜。角色动作和配音也非常到位。另外很难得的是,用户体验也很人性化,比如难度适中,checkpoint设置及时,引导细致。 总之,这是个构思和细节都做到极致的完美游戏。

  • 有用 1

    Steam打折的时候,一块钱买的。结果是神作!

  • 有用 1

    真的很棒,PC上的操作略显变扭,推荐主机板

  • 有用 0

    这样花样翻新不重样地不断开脑洞(literally)真是服气了,关卡和对白设计笑点很多,不愧是 cult classic。通过关卡设计来刻画人物的心理状态,也算充分展现了游戏作为一种艺术形式的独特表现力。最后小朋友应景喂狗粮也是猝不及防= =

  • 有用 0

    3D platform还需要时间适应

> 全部13条

脑航员 Psychonauts的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

脑航员 Psychonauts的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FayLee 2017-03-23 22:44:11

一款游戏的脑洞究竟能有多大?

原本只是抱着猎奇的心态去玩《PsychoNauts》,想看看这个画风清奇的游戏到底为何被奉为经典,玩过之后我只想说,任何对这款游戏的称赞与褒奖都绝不是溢美之词,它实在是太有趣了。《PsychoNauts》发行于2005年,12年对于短暂的游戏发展史来讲绝对算是一段很长的时间了,而这款...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )