生化奇兵2 BioShock 2

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360
别名:
生化奇兵2
开发商:
Iron Galaxy Studios / 2K Marin
发行商:
Take-Two Interactive Software, Inc. / 2K Games
发行日期:
2010-02-09
5星
46.3%
4星
39.0%
3星
12.6%
2星
1.7%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

生化奇兵2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

生化奇兵2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 添加图片 )

生化奇兵2 的短评  · · · · · ·  ( 全部133条 )

  • 19 有用

    应该是生化奇兵三部曲里相对来说最差的一部,所以只是我玩过第三好的游戏。

  • 9 有用

    对我而言生化奇兵三部曲里,二代是最好的,深化了Big Daddy和Little Sister的设定,又扭曲又感人。通关那天哭成狗,第二天没办法出门……

  • 3 有用

    玩了1以后再玩一遍2 很多剧情就懂了

  • 1 有用

    还是没有psp以及pc版 = =

  • 2 有用

    看着那么小的小姑娘叫你“Daddy”,其实就不需要其他什么理由战斗了,故事后来才完全了解,很有特色,不错

> 全部133条

生化奇兵2 BioShock 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

生化奇兵2 BioShock 2的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Rocky 2014-09-13 14:21:56

《生化奇兵2》剧情详解

录音记录只看了一遍,可能有错但不会偏差太多。 中英文切换很麻烦先列个人物译名对照表: Ryan=瑞恩;Sofia Lamb=索菲亚 蓝姆;Alexander=亚历山大;Eleanor Lamb=爱兰诺 蓝姆;Stanlay=斯坦利;Sinclair=辛克莱尔; Fontaine&Atlas=方汀 二战后瑞恩在...  (展开)
子义 2017-07-15 15:23:05

DLC密涅瓦巢穴简评

1和2重制版都玩了。2的气氛没有1那么恐怖诡异,剧情的反转程度也没有1大,不过战斗系统在之前基础上完善了,去掉了鸡肋的合成,武器系统更加合理。画面也好了一点点。但优化似乎有点问题,战斗太激烈的时候会经常卡机,1代没有此问题。 2代的DLC密涅瓦之巢也做得比较用心:三张...  (展开)
grox133 2017-01-27 17:56:36

Daddy,you always save me.

稍微谈一下2代出色的地方和不足之处。2代虽然不如1代和无限,但总体也算表现的可圈可点,在这点上,ign评分还是很客观的。 画面相比较一代提升了不少,little sister也比原来好看了很多,氛围塑造方面不比1代差很多,熄灯杀,回头杀还是有的,音乐方面倒是比较出彩,和敌人战斗...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )