阿修罗之怒 Asura's Wrath

类型:
游戏 / 动作
平台:
PS3 / Xbox 360
开发商:
CyberConnect2 Co., Ltd.
发行商:
Capcom
发行日期:
2012-02-21
5星
31.2%
4星
35.8%
3星
24.9%
2星
8.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

阿修罗之怒 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

阿修罗之怒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部89张 · 添加图片 )

阿修罗之怒 的短评  · · · · · ·  ( 全部95条 )

  • 2 有用

    我若成佛,天下无魔;我若成魔,佛奈我何。给只掠夺不给予的伪神,尝尝阿修罗的怒火。突破天际的画面表现力,优美动听的音乐,令人难忘的体验,就算只为这一个游戏,收三公主也值。星爷西游降魔篇里涉嫌抄袭的,不过是游戏的第一个boss战,而打败背叛者七星天首领Deus也不过是漫漫征途的中点,后来还要与帝释天巨像、星球级别的布利陀罗、集体意识、甚至轮回作战。愤怒是阿修罗的救赎也是宿命。

  • 2 有用

    很喜欢,粗暴、爽利,很有创意的动作游戏,很多人吐槽的QTE过多的毛病我也没觉得不适应。最最关键的问题是,这游戏根本是个半成品啊!DLC的内容和光盘内容几乎一样多……卡婊你妹的……

  • 4 有用

    光看着攻略就很带劲儿了,我爱它宗教+科幻的世界观。画面效果一流,期待能玩上的那一天

  • 4 有用

    与其说是游戏,不如说是加入交互元素的剧集。热血满点。是次不错的尝试。

  • 0 有用

    跟看剧似的,还有下集预告……

> 全部95条

阿修罗之怒 Asura's Wrath的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

阿修罗之怒 Asura's Wrath的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )