要塞:十字军东征 Stronghold: Crusader

类型:
游戏 / 模拟 / 即时战略
平台:
PC
开发商:
FireFly Studios Ltd.
发行商:
God Games / 1C Company
发行日期:
2002-07-31
5星
63.1%
4星
29.6%
3星
6.5%
2星
0.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

要塞:十字军东征 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

要塞:十字军东征 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

要塞:十字军东征 的短评  · · · · · ·  ( 全部114条 )

  • 4 有用

    造刑具和游乐设施可以影响人们的工作效率,士兵的战斗力,16年前就有如此细心的设定,不可谓不优秀

  • 7 有用

    这样好的东西居然没人喜欢!我又再玩!

  • 11 有用

    这个游戏是工人物语类-策略游戏的巅峰之作,我至今搞不清里面弓箭轨迹的算法。大学和舍友联机,上来先拉条万里长城,至今难忘啊。四个人四种发展风格,一哥们一个兵不造,家里面歌舞升平;一个人各种手忙脚乱;还有个各种造兵进攻……

  • 2 有用

    不知道里面介绍的历史是不是都是真的

  • 0 有用

    哎……想起来就糟心

> 全部114条

要塞:十字军东征 Stronghold: Crusader的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

要塞:十字军东征 Stronghold: Crusader的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

seven 2017-02-04 14:05:28

我的第一款策略游戏

读书时候每年回家都和小伙伴们玩的冷门游戏,从要塞1到十字军东征,那时候大家都在玩魔兽、星际,但就是觉得这个游戏乐趣无穷。 现在看画质很差,但当时觉得画面很精美。游戏节奏慢,相比魔兽对操作的高要求,要塞大部分时候可以一边吃着薯片一边点鼠标。看着自己的城堡越来越...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )