Raspberry Pi

关于 Raspberry Pi 的照片  ( 全部11张 )

喜欢的人也喜欢  · · · · · ·

Raspberry Pi的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Raspberry Pi的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Markgloom 2013-03-01 17:08:50

通过 Raspberry Pi 学习计算机知识

Chris Anderson 把创客运动称为新的工业革命。运用互联网和最新的工业技术,再加上你的创意,每一个人都可以像过去庞大的生产工厂一样创造出新玩意儿。你可以在网上买到你想要的零件,或用 3D 打印机打印自己设计的部件,按照分享在互联网的开放知识,做出自己的平板电脑、机器...  (展开)
言兼 2014-02-28 22:42:27

我有一个树莓派

我有一个树莓派 我用它做过服务器 提供过这些服务 - lamp - proxy - samba - pptp - owncloud 我用它与arduino通信 我用它做了个树莓派小车,叫PiCar github上有它的主页:https://github.com/qomo/PiCar 在这个小车里用到这些知识||工具: - tornado - python - GPIO - html...  (展开)

> 更多文字2篇

大家谈论Raspberry Pi  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部630人 )

786hayot786
786hayot786
(Reunion)
西子浪人
西子浪人
(上海)
赫维提卡标准
赫维提卡标准
(杭州)
Pwn
Pwn
(上海)
0 error(s)
0 error(s)
(Lucknow)
园长
园长
(上海)
西西里卷
西西里卷
(福州)
Sean
Sean
(深圳)