CardSharp2 折叠卡片刀

关于 CardSharp2 折叠卡片刀 的照片  ( 全部1张 )

CardSharp2 折叠卡片刀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

CardSharp2 折叠卡片刀的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

oxygen 2012-08-02 14:50:34

CardSharp2 实测:居家户外必备之良品

从一个友邻的推荐中得知这把刀,觉得小巧实用,居家户外都可以用,遂在淘宝上找到了一家代购。这个折叠卡片刀在 Lain Sincalair 官方网站上的售价是 £15 GBP ($25 USD) [1],在淘宝上花了 ¥158 买到手。 使用评测: 1. 刀身大小、重量都很不错,放到钱包里没有问题...  (展开)

> 更多文字1篇

大家谈论CardSharp2 折叠卡片刀  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

收藏这个条目的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部208人 )

请叫我三哥
请叫我三哥
(合肥)
夏离_Daisy
夏离_Daisy
(厦门)
C
C
 
麋犬
麋犬
(兰州)
Zzz
Zzz
(上海)
雷托
雷托
(北京)
无寒
无寒
(合肥)
baoJunNilu
baoJunNilu
(北京)