蔷薇守则 RULE of ROSE

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PS2
别名:
蔷薇法则
开发商:
Shirogumi, Inc. / Punchline
发行商:
505 Games / Sony Computer Entertainment Incorporated
发行日期:
2006-09-12
5星
25.7%
4星
47.1%
3星
24.3%
2星
0.0%
1星
2.9%
写文字 写攻略 分享   

蔷薇守则 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

蔷薇守则 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

蔷薇守则 的短评  · · · · · ·  ( 全部40条 )

  • 3 有用

    百合惊悚类....喜欢那些诡异的气氛和隐晦的映射。(顺说我现在墙上还有Amanda,Jenifer,Windy以及汪星人的涂鸦)

  • 1 有用

    带领我进入华丽暗黑游戏的始作俑者啊!美死了!最喜欢一边玩一边揣测发生什么事了~

  • 0 有用

    初中拖到高中毕业才打玩的游戏.除了战斗系统很渣之外另外真的很棒W 剧情麻吉神... 还有结局真是....QAQ

  • 1 有用

    游戏性差的代表,但是故事和气氛真的很棒

  • 0 有用

    想玩。PS2模拟器坑。

> 全部40条

蔷薇守则 RULE of ROSE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

蔷薇守则 RULE of ROSE的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2015-07-06 05:16:36

个人一些心得。

============================================================================ (剧透提示) 左思右想,不知道写什么。今天和一个也玩过蔷薇守则的朋友讨论,灵感就涌现出来。以下截自个人聊天时所感。 通关后听着片尾曲,意犹未尽。温蒂忍受着爱的折磨,被伤害,但是...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )