勇者别嚣张

类型:
游戏 / 策略
平台:
PSP
别名:
Holy Invasion Of Privacy / Badman! What Did I Do To Deserve This? / 勇者のくせになまいきだ
开发商:
Rideon Incorporated / Acquire
发行商:
Sony Computer Entertainment Incorporated / NIS America, Inc.
发行日期:
2009-07-16
5星
35.2%
4星
45.3%
3星
18.0%
2星
0.7%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

勇者别嚣张 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

勇者别嚣张 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

勇者别嚣张 的短评  · · · · · ·  ( 全部72条 )

  • 4 有用

    谁说索尼只重画面没有游戏性?无机酸无脑黑真应该滚粗。一款由点阵组合,保护魔王不被可恶的勇者干掉的创意游戏。

  • 0 有用

    吃时间的强力伙伴 作为过不了or2最后的变态关卡的破坏王大人 俺真逊毙了...

  • 1 有用

    多好玩的游戏啊,就是没玩明白……

  • 0 有用

    这个真心很好玩啊!!!为毛没有这个条目ORZ

  • 4 有用

    在我玩的时候,勇者真的一直在嚣张呢

> 全部72条

勇者别嚣张的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

勇者别嚣张的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

((((辐射)))) 2012-10-02 20:05:01

虽说是个吐槽向的小游戏.却同Fallout一样让我铭记

接触电脑虽只有5年,但没有大作是我没玩过的.现在能感受到的,也只剩游戏开发者满心的浮躁了. 而游戏本身的虐心难度以及那种敢于吐槽的情怀.以及鼓励以风趣面对不可预测的不变,总之 能坚持到最后的不是强迫症就是强迫症了. or2通了变态关卡后是喜感的像素过场. 一贯吐槽的魔王...  (展开)
二次元年 2019-04-17 00:08:53

这是一个神奇的游戏

刚买psp的时候特别喜欢画面精美的大作,时间长了接触到一些有趣的休闲小游戏反而激发了乐趣。这个游戏就是这样吧 第一次接触这种像素风的 游戏画面很特别 角色的设定也很有趣 自己做了魔王后感觉这个游戏中的魔王越发可爱了 每次失败后都感觉魔王也挺可怜。说他废脑他又不像很...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )