伊苏6:纳比斯汀的方舟 イースVI -ナピシュテムの匣-

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS2 / PSP
别名:
Ys VI: The Ark of Napishtim
开发商:
Nihon Falcom Corp.
发行商:
Konami Corporation
发行日期:
2003-09-27
5星
40.7%
4星
40.9%
3星
17.1%
2星
1.1%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

伊苏6:纳比斯汀的方舟 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

伊苏6:纳比斯汀的方舟 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部212张 · 添加图片 )

伊苏6:纳比斯汀的方舟 的短评  · · · · · ·  ( 全部143条 )

  • 有用 2

    前期真的很不错,但是游戏从绿水洞开始整个难度就特别迷。不升级连小怪都打不过 然而绿水洞后期的小怪和前期的又不是一个档次(而且绿水洞这地图真的眼瞎),只能慢慢磨,游戏地图也是少的可怜。另外冲斩跳这个操作真的很让人抓狂!

  • 有用 3

    说实话,此作质量有待商榷,至少肯定不是系列最佳。但如果当年这款作品惨败,今日Falcom恐怕早已消失了。不过从当年的角度来说,画面冲击力相当强,各个Boss的压迫感前所未有。(这也让他们靠着此引擎吃了若干年老本)

  • 有用 3

    后来玩伊苏f和伊苏零都觉得没这个好玩~ 伊苏的音乐我都很喜欢!

  • 有用 2

    尼玛风之剑那个连招难用的那叫一逼啊…… 还是雷剑爽,攒气放大招全屏秒,光靠这招,技术熟练的话满血赖死隐藏boss那是妥妥的~~~

  • 有用 0

    玩的伊苏第一作,貌似还是大一时候 通过这个游戏认识了虚拟光驱,现在还有这游戏的截图 景色好美 再有的印象就是找隐藏东西 一个悬崖跳了一下午

> 全部143条

伊苏6:纳比斯汀的方舟 イースVI -ナピシュテムの匣-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

伊苏6:纳比斯汀的方舟 イースVI -ナピシュテムの匣-的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kate0115 2013-01-21 11:35:07

伊苏7的感想

嘛,发现没有伊苏7,所以就把评论丢在伊苏6下面了。 伊苏7算是我第二次玩的ARPG。一直ARPG都很苦手。不过YS7我选择的是简单难度,所以很多战斗还是很快就打过去了。总体感觉作为ARPG伊苏7是非常流畅的。感觉比以前玩的国产ARPG要流畅得多,也比最终幻想系列要有趣。不知道为什...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )