赏金奇兵 Desperados: Wanted Dead or Alive

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC
开发商:
Spellbound Entertainment AG
发行商:
Atari SA / 1C Company
发行日期:
2001-04-18
5星
67.0%
4星
26.4%
3星
6.6%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

赏金奇兵 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

赏金奇兵 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

赏金奇兵 的短评  · · · · · ·  ( 全部39条 )

> 全部39条

赏金奇兵 Desperados: Wanted Dead or Alive的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

赏金奇兵 Desperados: Wanted Dead or Alive的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

很大的菠萝 2016-08-30 12:18:42

难到炸的神作

Desperados: Wanted Dead or Alive(赏金奇兵:西部通缉令) 2001年,Spellbound制作的一款潜入策略类游戏,以19世纪中叶的美国西部为背景,讲述了以John Cooper为首的6名赏金牛仔为查明火车劫案真相而展开的惊险之旅。 Desperados总共有三部作品,但这部初代作最为人所称道...  (展开)
也吃饭也刷碗 2018-12-06 01:52:12

非常喜欢,简直迷恋

这是一款非常优秀的西部风格游戏,故事情节饱满,难度略大于盟军使命召唤,操作灵活性很强,角色性格鲜明,角色功能丰富,除了飞刀怀表色诱笛子捆绑石头炸药机关枪狙击枪毒蛇小猴子,Doctor带气球的毒瓶真是神来之笔。这个制作组后续两款游戏侠盗罗宾汉和城市罪犯风格变了,玩...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )