幻想三国志4

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
别名:
Fantasia Sango 4
发行日期:
2007-12-14
5星
44.3%
4星
35.1%
3星
19.6%
2星
1.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

幻想三国志4 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

幻想三国志4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 添加图片 )

幻想三国志4 的短评  · · · · · ·  ( 全部138条 )

  • 6 有用

    这其实是个基情游戏(大雾 紫丞啊楼澈啊>3<

  • 3 有用

    不知道为啥很少有人再提到它,4的剧情挺感人的,不过恼火的是当时被无良商家骗着买了山寨版

  • 1 有用

    这个多么棒!!!!!!!!!!!剧情真是投我所好 战斗系统又很爽!!!!!!!

  • 3 有用

    剧情出色,格局辽阔,配音优秀,唯独画质走漫画风不如人意,总体而言,很不错的游戏体验。

  • 1 有用

    我会告诉你们我被剧透了依旧很感动么!!!

> 全部138条

幻想三国志4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

幻想三国志4的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

maomao 2017-03-16 09:05:38

我为什么最爱紫丞

作为一个取名废,取题目也是废的。想了半天,还是用这个最朴实最强悍的标题。“少主我的菜”,“最爱少主”等冒着粉红爱心泡泡的表白,似乎不适合我这么一个老车友。 先来说说玩游戏的历史。 轩辕,仙剑,古剑,幻想系(幻三一直没玩),老金庸群侠,幽城幻剑录,绝代双骄一二...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )