三目童子 三つ目がとおる

类型:
游戏 / 动作
平台:
FC/NES/红白机
别名:
The Three-Eyed One / Mitsume ga Tooru / 三眼神童
发行商:
Tomy
发行日期:
1992-07-17
5星
50.6%
4星
33.5%
3星
14.9%
2星
0.7%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

三目童子 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

三目童子 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 添加图片 )

三目童子 的短评  · · · · · ·  ( 全部260条 )

  • 37 有用

    我记得有一个地方我们全家都跳了一下午都没有跳过去!

  • 11 有用

    我记忆中的三目童子永远属于小学五年级。那时每天清晨,我会带领一四年级邻居童子,在上学路上的小巷子里叫醒熟睡的老板,用我俩的早餐钱包一小时土星机,玩穿了这个游戏。许多年后在北京我又遇到这童子,他喝醉酒砸坏了我们系研究生办公室的红木门。今年五一,他结婚了,从此童子消失了。

  • 17 有用

    金币一定要打到最大再吃掉w

  • 7 有用

    最喜欢打金币玩。

  • 3 有用

    FC平台经典动作游戏,难度偏高。各种武器的效果各异,对攻关的难度有着极大的影响。

> 全部260条

三目童子 三つ目がとおる的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

三目童子 三つ目がとおる的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

积水成渊 2017-08-31 21:22:44

不完美,才美丽。

第一次看见这个游戏大约是02年春天的样子,或者是03,04年的秋天。在木胳膊那里还见到了杨Qing田在玩,他是木胳膊侄子或外甥,整天在那里蹭机子,后来我们成了要好的球友。他能第一关不用子弹只用神鹰过,当时觉得确实牛逼。第一关火车站打猫,第二关地下隧道,有一处跳上去打老...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )